Музыка для души и тела

  • Музыка для души и тела

А известно ли, Вам.. Нет, мы знаем, что Вы догадываетесь, что лучшее время для прослушивания любимой музыки - вечер, лучшее место - кровать.


Существует даже два вида прослушивания музыки - фоновое и вовлеченное. Если с фоновым всё понятно и просто, то вовлеченное прослушивание - это особый ритуал, требующий соблюдения неких правил. Для того, чтоб полностью погрузиться в музыку и насладиться любимыми мелодиями, нужно создать атмосферу спокойствия и целенаправленно погрузиться в музыку. Обычно, создать подобные условия мы можем дома, после трудового дня или же по выходным. Поскольку музыка - это отличное средство для снятия стресса, рекомендуем всем устраивать себе "музыкальные паузы".


 
Как это сделать?


Лежа, с закрытыми глазами, музыка воспринимается легко и непринужденно. Вы ведь не раз замечали, как театралы, слушая оперу, закрывают глаза и закидывают голову назад? Да, это их естественная поза для восприятия музыки, для ощущения себя в ней и получения эстетического удовольствия. Попробуйте слушать музыку лежа с закрытыми глазами, погрузившись в мир мелодий и любимых ритмов. Найдите время для себя, это того стоит!
.
#морфейсоветует #музыка #отдых #выходные #dolcefaniente

Подпишитесь и первыми узнаете
про акции и скидки!